Männer 2 Bezirksklasse

Bericht Ois Bee 2020/21 Eine eher durchwachsene Saison 19/20, in welcher sich die Mannschaft im erwarteten Abstiegskampf befand, endete aufgrund von Corona frühzeitig - dadurch haben wir den Klassenerhalt erreicht und starten in der kommenden Saison wieder in der Bezirksklasse. Nicht Hochwasser, sondern Corona macht die Vorbereitung auf die neue Saison zur erneuten Herausforderung, jedoch mit einem wesentlichen Unterschied: es betrifft alle Vereine und Mannschaften gleichermaßen. Die Mannschaft blieb bis auf ein paar Abgänge im wesentlichen zusammen und wird in der kommenden Saison von A-Jugendspielern unterstützt. Eine wiederholt herausfordernde Aufgabe für Spieler und Trainer, wieder mit dem Klassenerhalt als gesetztes Saisonziel. Mit der Hoffnung von Verletzungen und vor allem einer erneuten Ausbreitung des CoronaVirus verschont zu bleiben starten wir voller Erwartung in die Saison 2020/21. Trotz Einschränkungen durch Hygienvorschriften freuen wir uns auf spannende Spiele mit zahlreiche Unterstützung der Fans.

TrainerTagZeitHalle

Alexander Bader