Hinten v. links: Trainer Jürgen Hiller, Mia Sokcevic, Suna Ceken, Sofie Hießl, Rasha Issa

Vorne v. links: Hanna Meier, Zahide Karayazgan, Lilli Hiller, Sara Yildiz, Kim Lutz

Es fehlen auf dem Bild unsere Neuzugänge:

Maja Reusch, Sasha Wüstner, Lara Stenger, Liv Hermann, Luana Ihm, Sarah Gaukel

Mit neuen HSG Trikots in die Saison

Seit den Pfingstferien sind wir wieder mit voller Begeisterung 2-3x die Woche am Ball. Endlich: Das Runde darf wieder ins Eckige!!!
Nach 6 intensiven Trainingswochen standen Trainingsspiele gegen die A-Jugendteams aus Laichingen und Neuffen auf dem Programm.
Darüber hinaus konnten wir endlich wieder ein Jugendhandballturnier besuchen. Am 24.7. wurde am Beachhandballturnier bei den Stuttgarter Kickers teilgenommen.

Nach aktuellem Stand starten wir am 18.9. mit 9 Spielerinnen in die Saison gegen den TSV Neckartenzlingen. Am 24/25.9 steht dann gleich ein Doppelspieltag an.
Es gibt noch einiges zu tun, um wirklich gut gerüstet in die Saison starten zu können. Packen wir´s an.

Wir hoffen vor allem auf eine komplette Saison, ohne Abbruch!!!

Jürgen Hiller